library_books текст

Z-Games: снежная версия

Объединение двух мощных спортивно-музыкальных затей обещает потрясающие результаты. Летний хит с нетривиальной историей Z-Games выходит на снег Буковеля с помощью контеста Sunny Days.

Фестиваль Z-Games изначально задумывался как спортивная приставка к фестивалю Kazantip в селе Поповка. Sunny Days изначально возник как неделя в весеннем Буковеле, когда солнышко уже греет, а снег еще подходящий для строительства сноупарка и проведения соревнований среди трюкачей на сноубордах и лыжах.

В нынешней ситуации сплочение двух затей, притягивающих спортивную и прогрессивную молодежь, происходит рьяно и с невиданным (уж в Буковеле так точно) размахом.

Главные лайкосборники и youtube-крэшеры этой весны Иван Дорн и “Грибы” — заявленные и очевидные магниты музыкальной составляющей Z-Games on Snow. Счетчики просмотров крутятся очень резво весь март, так что, вероятно, именно из-за нынешних эстрадных кумиров не исключен солдаут — горы не резиновые.

Ночные гуляния на концертах и вечеринках совершенно не помеха спортивной части фестиваля, проверено. Сноупарк традиционно будет на трассе 8А, а вот его качество обещают беспрецедентным. Радует, что кроме созерцательной части — соревнований опытных спортсменов, активно будет работать Trick School, возможность начать трюковую жизнь или прокачать свой уровень прыгучести.   

Безусловный хит — самая несерьезная часть соревнований, знаменитый Pool Jam. Все трюки происходят в бассейне прямо на склоне, в который въезжают с разгону, а каждый трюк оценивается прежде всего за артистизм, и наличными!

Неспортивная жизнь Z-Games всегда была насыщенной и изнурительной. В этот раз нагуляться предстоит с утра до ночи. Танцами заведует 6 промо-групп, в том числе бренды-клубы Closer, Boom Boom Room, ЮБК, формации Funk Masters и Rookodill’a, потому будут и лайвы, и диджеи. С 13:00 и до заката тусовка будет в горных условиях, а по все, что происходит по ночам, будет под крышами

Стоит отметить вечеринки в стиле “Ночь в тропиках”, знаменитую Chalet Party и даже специальный ивент в честь 40-летия бренда-основоположника Burton.

Визовый режим на Z-Games работает в трех вариантах: полный доступ на все площадки фестиваля на неделю или на уикенд, либо только недельный пропуск в сноупарк. Скипасс и жилье не входят в стоимость, но как отмечают организаторы, в этот период сезона на Буковеле и так все очень умеренно.

Z-Games On Snow
insert_invitation 03 апреля 2017 - 09 апреля 2017
access_time 12:00
local_activity300-899 грн
Влад Фисун
Влад Фисун

шеф-редактор blog.concert.ua
ведущий Радио Аристократы
диджей