library_books текст

Влад Буйвол готовится к концерту Алины Орловой

Я уже и подзабыл, как впервые услышал Алину.  А это был 2008 год, фестиваль Moloko Music Fest. Тогда на одной сцене в Альта Экспо собрались  самые прогрессивные музыканты страны. Среди них затесалась рыжеволосая девочка, которая вроде как подпевала фронтмену ныне не существующей группы  Esthetic Education Луи Франку, а после заставила всколыхнуться сердца всех присутствующих в зале своим голосом и надрывистой игрой на фортепиано.

Афиша фестиваля Moloko Music Fest, 2008 год.

Орлова уже давно состоялась как музыкант. Отыграв сотни концертов и записав три полноценных альбома, она все равно остается маленькой рыжеволосой девочкой, которая не любить давать интервью и признается в том, что музыка – это её единственный способ говорить с миром.

Эрик  Картман когда то сказал, что у рыжих нет души. Спустя 9 лет после моего первого знакомства с Алиной, я решил подготовиться к её выступлению в Киеве и проверить, есть ли у Алины душа.

Говорят, что душу человека можно узнать, выпив с ним бутылку вина.  Я решил сделать три исследования — подобрал на свое усмотрение по бутылке на каждый альбом. Три вечера подряд я усаживался в кресло, включал Алину, и откупоривал очередную бутылочку.

Нашел ли я ответ на свой вопрос? Нет. Но каждый раз, после экспериментального этапа, я вдруг просыпался ночью и больше не мог уснуть.

Ниже вы найдете по одному треку с каждого альбома и винную иллюстрацию к нему. Если захотите, попробуйте повторить. Жду ваши результаты в комментариях.

Альбом: Laukinis šuo dingo (2008)

 

Вино:  Kopke Reserve  Tawny Port

Альбом: Mutabor (2010)


Вино: Kaiken Malbec

 

Альбом: 88 (2015)

Вино: Montes Pinot Noir limited selection

 

Вывод – платок для слёз во время концерта, оставлю дома.

Алина Орлова
insert_invitation 19 августа 2017, Суббота
access_time 20:00
place ,
local_activity350-750 грн. грн
album
купить билеты
Влад Буйвол
Влад Буйвол

You never know, you never know.