library_books текст

Том Оделл на большом звуке

Концерт британского сонграйтера пройдет 23 марта в главном зале комплекса Stereoplaza.

Я рос в мире, в котором термин “поп-музыка” было чаще ругательным. Те нечастые для таких же отщепенцев моменты, когда на попсу хочется пойти и кайфануть, пропускать не можется. Тем более, когда они происходят в комфортных условиях большой площадки. К Тому Оделлу я бы был с прилагательным “поп” аккуратнее, и скорее применил термин фортепианного барда, перенесшего свой дар из детства в профессию.

Выход в коридоры шоу-бизнеса произошел настолько успешно, что 4 года назад дебютант спел о своих меланхолиях, кажется, во всех значимых вечерних телешоу. С тех пор неоднократно доказал: умеет строить свою стену звука как в малых студиях, так и на большие залы. И в условиях большого холла слушать блондинчика, как по мне, куда занятнее (и обычно, в таких масштабах себе позволяют больше и остальные музыканты состава)

Нынешняя новость о том, что встреченный прошлой осенью бодрыми аплодисментами в сетях, мартовский визит британца Тома Оделла переносится в большой зал киевского комплекса Stereoplaza, радует.  

Это однозначный маркер востребованности у нас восходящего до статуса мировой величины артиста, на которого очень стоит сходить и тем, кто считает термин “поп-музыка” ругательным.

Том Оделл
insert_invitation 23 марта 2017, Четверг
access_time 19:00
local_activity650-2500 грн
album поп
Влад Фисун
Влад Фисун

шеф-редактор blog.concert.ua
ведущий Радио Аристократы
диджей