library_books текст

Плановая Софи Эллис Бекстор

Забег на каблуках пройдет на этот раз в непривычно экстремальных условиях, вверх по знаменитой четырехярусной лестнице клуба Sentrum. А как иначе попасть девушкам в нарядном вечернем на выступление объекта для подражаний?

Впервые попав на концерт Софи Эллис Бекстер, я поначалу не мог определиться, где было ярче — на сцене или в не менее блистающем партере. Впрочем, магическая улыбка, фарфоровая красота лица и такого же материала ноги покорили и меня, а музыка же хорошая и даже очень — “We’re a possibility, when you make a fun for me, baby, I’m not in a hurry, leave something for me and my imagination”.

Если даже в многочисленных рядах наших признанных красавиц британка не теряется, представляю, какой фурор у нее на родной земле, в краю девушек со спасающей от холода и тумана комплекцией. К прочим восхищениям, исключительная женщина не только поет, но и сама пишет себе песни. Уж шесть альбомов подряд получается упругий диско-поп, пригодный и для повышенной передачи в маленькой машинке с открытым верхом, и на приличных корпоративных танцах. Слова в песнях звучат ироничнее и изящнее, чем читаются, а разучивать не обязательно — сами подпеваются.

Красивая девушка с разноцветными веками, закатывающая вечеринку с ни на секунду не скучной программой — вот за что у нас любят и ждут. То с лайвами, то с очень комичными диджей-сетами, которые за супругу неумело играет басист группы The Feeling Ричард Джонс, Софи к нам зачастила — пора присматривать квартирку в Киеве, а хотя бы и навести справки о той самой, однажды купленной зачем-то Жаном Клодом ван Даммом.

Софи Эллис Бекстор
insert_invitation 30 апреля 2017, Воскресенье
access_time 20:00
place ,
local_activity890-2000 грн
album
купить билеты
Влад Фисун
Влад Фисун

шеф-редактор blog.concert.ua
ведущий Радио Аристократы
диджей