library_books текст

Сергей Михалок: тешь да гладь

В зале КПИ зрителей и сцену разделяют ступени — по ним к своим поклонникам сойдет самый популярный белорусский поэт из ныне живущих. А может быть, поклонники поднимутся к нему, с цветами или что там дарят брутальным мужчинам зрелого возраста.

Ходят слухи, что фронтмена культовых при жизни групп «Ляпис Трубецкой» и BRUTTO можно случайно встретить в тихих дворах Печерска. Может, уют и птички центра и послужили поводом для создания более камерного, звучащего посиделкой у подъезда, формата, нежели опробованный, рвущий стадионы. Но на таких концертах — не  разрезаемая рифмой да аккордом тишина.
Выросшее на творчестве плодотворного белорусского поэта-песенника поколение, кажется, принимает любую форму, которую он изберет. И верит преданно каждой строчке. И хором все эти строчки поет.

Успех программы «Вечірнє сонце», названной в честь стиха Лины Костенко, на которую спето и снято, предопределен, да и уже опробован неоднократно, и ездит по стране с аншлагами. Возможно, на этот раз в сет-листе окажется и что-то из свежеопубликованного альбома «Рокки», вышедшего в недавний День Труда.

Сергей Михалок. "Вечірнє Сонце".
insert_invitation 18 мая 2017, Четверг
access_time 20:00
local_activity250-550 грн
album рок
X Writer
X Writer

Старший брат Спиди Рейсера. Иногда пишет нам статьи. Славный парень.