library_books текст

Natalie Imbruglia соберет Октябрьский

27 апреля в Октябрьском Дворце в Киеве выступит австралийка Natalie Imbruglia.

Писать про Австралию нет смысла, а вот рассказать о красивой певице родом из Сиднея – запросто.

Наверное, нет такого человека, рожденного до начала 2000-х, который бы не знал песню Torn. Лично я впервые услышал ее в детском лагере под Одессой. Исполнительницей самой успешной версии этой песни как раз была Натали.

Ее Torn стал  гимном девочек старшеклассниц. А вот новое поколение меломанов знает эту песню уже в исполнении смазливых One Direction.

Ставшая заложницей своего главного хит Torn, Натали Имбрулия не забросила свою музыкальную карьеру. Выбрав для себя путь поп-рок дивы, она успешно продолжила рабо тать, а ее песня Shiver даже немного приблизилась к успеху главного сингла.

Если присмотреться к клипу можно узнать всеми любимые улицы старого Подола, по которым мы так любим с вами гулять. С чего следует, что апрельский визит Натали будет не первым в Киеве.

Выпустив в 2014-м приятный альбом Male, состоящий из кавер-версий известных песен, написанных исключительно мужчинами – она тем самым подтвердила свою любовь к каверам. Спасибо ей за него опять же, хоть разобрал для себя слова Instant Crush.

“The Natalie Imbruglia Acoustic”  будет камерным разговором певицы со зрителями. Но я все же планирую принести с собой распечатанный текст Torn,  чтобы подпевать ей вместе с соседями по залу.

Natalie Imbruglia
insert_invitation 27 апреля 2017, Четверг
access_time 19:00
local_activity1000 грн
album поп
Влад Буйвол
Влад Буйвол

You never know, you never know.