library_books текст

Med School Night: великолепная семерка

Один из самых передовых в области бейса британских лейблов будет представлен людьми со сверхспособностями. У кого какие, рассказываем со слов организатора шоукейса Веры Логданиди.

Golden Ear: BCee (UK)

Стив Джеффри — весьма влиятельная фигура в мировом драм-н-бейсе, владелец лейбла Spredhead Records, автор трех альбомов и жертва ремиксов Calibre, Break, Klute, Kimyan Law, Ulterior Motive, Electrosoul System, Muffler, Hybrid Minds, Tokyo Prose. В диджеинге с 95-го года, и соединение талантов человека из студии с человеком за пультом послужило залогом репутации человека с золотым ухом — не сомневайтесь, сет BCee станет незабываемым впечатлением этой ночи.

 

Young Blood: Keeno (UK)

Наконец-то у Киева есть возможность принять обсуждаемое дарование последних лет. Опыт мультиинструменталиста и мелодичность — вот путь к сердцу, который выбрал Keeno. Благодаря чему каталог Med School обогатился Nocturne EP и двумя шедевральными альбомами, Life Cycle и Futurist. А в треке One More Moment партию вокала придумал наш флагман электронной музыки, Cepasa.  

Wild Side: Anile (UK)

Сырой, гаражный звук и годами выстроенное чутье в треках — порадовав редакторов знаковых лейблов Renegade Hardware, Commercial Suicide, Innerground, CIA, продюсерский талант Anile поступил в Med School. И не изменив личным идеям и амбициям, записал уместный альбом Perpective.  

 

Break Through: BOP (RU)

Уже 10 лет Александр умудряется из техно, эмбиента и IDM получать свой, особый драм-н-бейс, который окрестили микрофанком, по названию личного лейбла Microfunk Music. Опыты BOP доказывают, что потенциал драм-н-бейса еще способен удивлять даже заядлых скептиков.  

 

Voice Over: Ruthless MC (UK)

Сверстник британской рейв-сцены стал свидетелем того, как под влиянием музыки Карибского бассейна формирующаяся сцена приняла и преобразовала законы даба, реггей и тостинга. Ruthless МС — важная составляющая в предстоящем шоукейсе, которая и возвращает нас к истокам, ямайским саундсистемам, и добавляет нового смысла и импровизации в инструментальные партии.  

 

Heart Breakers: Derrick & Tonika (UA)

Идеальный случай союза, творческого и семейного. Основатели знаменитой формации  Funk Masters, ведущей деятельность далеко за пределами родного Львова, устроители десятков (сотен?) незабываемых масштабных и камерных событий, и безусловные символы украинской драм-н-басс сцены.

 

Global Invader: Sunchase (UA)

Более 10 лет его треки фигурируют в мировых чартах, а лейблы-культы Moving Shadow, Hospital, Med School и Metalheadz вовсю тиражируют студийные работы. Даже легендарный сборник Platinum Breakz под редакцией Golidie не устоял и включил Sunchase в треклист четвертого выпуска. К студийным достижениям добавился активный лейбл 22:22, он же студия и промо-агентство, чьим достижением станет и организация нынешнего события.

 

Med School
insert_invitation 25 марта 2017, Суббота
access_time 23:00
local_activity249-499 грн
X Writer
X Writer

Старший брат Спиди Рейсера. Иногда пишет нам статьи. Славный парень.