library_books текст

Клуб Ibiza: Рыбик и все-все-все

По фейсбуку Сергея Рыбика кажется, что летом он переселяется из Киева в Одессу, и так было даже до того, как у него появился фейсбук. Символ и маскот клуба-долгожителя в Аркадии рассказывает, как Ibiza стала самым известным клубом на морском побережье, и  предлагает список самых знаковых событий в первой половине грядущего лета.

Для меня это 15-й сезон на Ибице, я выступаю с 2003 года. А клуб открыли в 2001 году. Мне позвонил совладелец и пригласил выступить. Непосредственно перед выступлением сообщил, что у него отработали все лучшие киевские ведущие, и что ему никто не понравился. Хорошее напутствие. К счастью, дебют прошел успешно, и с тех пор в Одессе и области я выступаю исключительно на Ибице.
Публика Ибицы всегда разная. Раньше клуб вмещал максимум 1500 человек и это были сливки общества. Сейчас в нём чувствуют себя комфортно свыше 5000 гостей, и это, конечно, немного другая картинка. В 2014 году исчезла российская аудитория, ее место заняли турецкие гости. Все течет, все меняется, и во время каждого выхода на сцену нужно быть №1. Я не могу выезжать на старых шутках, постоянно самосовершенствуюсь. Немного патетично, но это так.
Однажды мой микрофон улетел в бассейн под сценой. Я подсаживал танцовщицу на тумбу и она случайно двинула каблуком по микрофону. Он сломался, пришёл в негодность, в связи с чем мне предложили следующее выступление отработать бесплатно. Я согласился. Отработал. Но мне всё равно заплатили, поскольку я не халтурил, а выступал на совесть.

Что касается самых сладких моментов, то я обожаю исполнять гимн Ибицы, к которому написал слова. Люди его любят и танцуют с особым блаженством. Многие называют символом Ибицы меня. Возможно это связано с тем, что они хотят бесплатно пройти в клуб по моим спискам. А вообще символ Ибицы – это ромашка. Красивая белая ромашка.
Есть смысл посмотреть выступление Роджера Санчеса на открытии 26 мая. На следующий день выступит Монатик, 18 июня Баста, 27-го – Грибы. Приезжайте с радостью и танцуйте без телефонов!

Клуб IbizaЖ открытие сезона 2017
insert_invitation 26 мая 2017, Пятница
access_time 20:00
local_activity250-400 грн
album танцы
X Writer
X Writer

Старший брат Спиди Рейсера. Иногда пишет нам статьи. Славный парень.