library_books текст

Kiko King & creativemaze: безмятежное смятение

Совсем нестрашные песни со страшными названиями от дуэта с брутальным имиджем.

Хотя бы один весенний день приятно провести под такой плейлист, тем более что достаточно просто нажать здесь. И пусть не пугают в лирике суициды, каннибалы и трупы — в песнях у парней в трибальных масках они какие-то невсамделишные.
Саундклауд берлинского дуэта Kiko King & creativemaze быстро объяснит, почему GusGus пригласили их в мировое турне открывающим артистом: чем-то похожи немцы 2016-го года на ранний, менее спешный звук, который получался у исландцев.

Заслушиваешься всем в совокупности, красиво же. Поп-музыке хочется пожелать быть такой хотя бы иногда, мелодичной, с мечтательными и ироничными текстами, разнообразной и разборчивой в звуках. Прямо ощущается, почему они так придумали себе стиль — airbendermusic, и волна сгибает воздушный столб, прежде чем достичь ушей.

Прекрасный образец, возможно, не слишком похожий на типичные представления о берлинской сцене. Которые, учитывая репутацию самого космополитичного города на свете, конечно же со словом «типичные» не могут сочетаться. Прекрасная возможность поймать кайф, и погнуться в такт, или против него, под творчество проекта, очень хорошо сочетающего множество понятий о музыке.

Kiko King & creativemaze
insert_invitation 22 апреля 2017, Суббота
access_time 20:00
local_activity300 грн
Влад Фисун
Влад Фисун

шеф-редактор blog.concert.ua
ведущий Радио Аристократы
диджей