library_books текст

Faine Misto: ряд неожиданностей

Затея фестиваля на ипподроме в Тернополе прижилась, цветет и радует именами артистов. Четыре дня, шесть сцен и почти круглосуточный лайн-ап. Вашему вниманию 5 неожиданностей в списке участников, хотя на деле сюрпризов гораздо больше.

Неожиданное летнее возвращение фронтмена группы, вполне претендующей на статус культовой,  — и «Димна Сумiш» под бодрое рычание ворвалась на несколько площадок страны. Творческий отгул на несколько лет у Александра Чемерова прошел где-то в Калифорнии, и нам дымка с тихоокеанским ветерком пополам вдохнуть лишним совсем не будет.

Самое громкое имя в лайн-апе вопреки возрасту проекта звучит вовсю, и громкости не снижает с 1994 года. Guano Apes копоти дадут, понятное дело.

Наши люди в Лондоне, объехавшие мир в компании Duran Duran и Seal, обескураживающе музыкальные и эрудированные. Сестры Аня и Соня Куприенко прибывают в статусе ‘international stars’, которого после впечатляющего ряда событий в карьере дуэт Bloom Twins заслуживает. Британская музыкальная школа в сочетании со славянским обаянием и девичьей непосредственностью.

Предсказуемая неожиданность, эксцентричная затея «Хаммерман Знищує Віруси» на «Файне Місто» едет не впервые. Значит, любят и ждут.

“Рэспубліка Паліна», проект белорусской девушки Полины Полонейчик, довольно популярный на родине, в Минске, и нашей публикой принимаемый предсказуемо радостно. Да и вообще хорошо, что присутствие наших северо-западных соседей в расписании ощутимо. Жыве Беларусь!

Faine Misto
insert_invitation 20 июля 2017 - 23 июля 2017
access_time 11:00
local_activity200-820 грн
Влад Фисун
Влад Фисун

шеф-редактор blog.concert.ua
ведущий Радио Аристократы
диджей