library_books текст

Enter Shikari: панк в лучшем смысле

Скорострельные британцы зазывают на замес и слэм.

Герои Kerrang!, любимчики лейбла корифеев драм-н-бейса Hospital, политические шалуны и в общем-то, тот панк, который должен быть актуален последние лет десять (а не слюнтявое жалкое подобие в разукрашках) — вот что получилось у Рау Рейнольдса и его друзей. В этом году группа отмечает десятилетие дебютного альбома с мечтательным названием Take To The Skies и делает это прилюдно.

С годами группа с сакральным названием (просто у дяди Рау лодка называлась Shikari) стала сложнее, тяжелее и и приблизилась к своим вдохновителям Refused, Rage Against The Machine, The Prodigy, Sick Of It All. Наблюдав из пару раз на фестивалях под открытым небом, прям видел, как они вызывали дым из толпы от диких скачек, давая передохнуть буквально считанные минуты и публике, и себе.

В этом году Enter Shikari точно не до отдыха — в расписании полно концертов, и уже заявлены культовые фестивали: бельгийский Pukkelpopp, чешский Aerodrome, и три подряд выступления на британском Slam Dunk, в его северной, центральной и южной версиях в конце этого мая. Перед тем надо парней хорошенько разогреть, так что удобная и тяжелая обувь и такая одежда, чтоб никого не зацепиться — вот что нам с вами понадобится.

Enter Shikari
insert_invitation 20 мая 2017, Суббота
access_time 20:00
local_activity740-1800 грн
album рок
купить билеты
Влад Фисун
Влад Фисун

шеф-редактор blog.concert.ua
ведущий Радио Аристократы
диджей