library_books текст

Дэвид Огаст: единственный на весь мир концерт

Диджей и промоутер Игорь Смайлов объясняет, насколько захватывающее событие произойдет в субботу в стенах киностудии Довженко.

— Дэвид  занимает самые высокие позиции в списке лучших лайвов мира по версии авторитетного сайта Resident Advisor.

Всего за пять лет, с момента выхода на Diynamic Records дебютного «Hamburg is for Lovers», он выбрался в лидеры сцены, и без тени сомнений, шагнул в стратосферу – туда, где нет места рамкам стилей.

Если вспоминать знаменитый лайв на Boiler Room — да сильный ресурс для продвижения молодых артистов и конечно, Дэвид попал в правильный промоушен.

Но Огуст версии последних лет совершенно другой – он желанный гость на джазовых фестивалях. Он артист, который может позволить себе совместную программу с Немецким симфоническим оркестром, и пять кряду аншлаговых шоу. Именно поэтому!

Было непросто договориться, так как Дэвид Огуст посвящает этот год написанию новой музыки и учебе, и никаких лайвов. Но все же одно выступление в 2017-м произойдет, и только в Киеве.

— В компанию к Дэвиду присоединился Кристиан Лоффлер. Кристиан мой хороший друг и очень талантивый музыкант. Присутствие Леффлера в такой компании не случайно – ведь они давние друзья с Дэвидом и даже совместно готовили альбом,  насколько я знаю.
Журнал Spiegel называет композиции Кристиана «классикой созерцательного хауса». А Resident Advisor определяет его место на современной сцене где-то рядом с Pantha Du Prince, Jon Hopkins и Nicolas Jaar.  
Кристиан очень космический музыкант, и умело балансирует на стыке между пульсирующим танцевальным грувом, возвышенной красотой эмбиента и светлой меланхолией европейского инди-попа.

На шоу в Киеве Кристиан Лоффлер представит новый альбом и последние работы вместе с Максом Купером, Sasha, Robot Koch. Уверен, он создаст ту неповторимую, почти мистическую атмосферу, за которую его шоу любят меломаны во всех клубах мира, от Токио до Берлина.
 
— И наконец, о локации — это киностудия, и она забронирована под съемки на год вперед. Также она совсем не приспособлена для подобного рода мероприятий. Атмосферу вечеринки дополнит световое шоу от знаменитой европейской студии SIDF, разработанное специально под это выступление — это добавляет нам профессиональных сложностей в поиске и установке необходимого светового оборудования. Так что такого уникального сочетания больше не будет, наверное, никогда.
David August with Christian Loffler
insert_invitation 08 апреля 2017, Суббота
access_time 22:00
local_activity450-750 грн
X Writer
X Writer

Старший брат Спиди Рейсера. Иногда пишет нам статьи. Славный парень.