library_books текст

Detach – вышедшие на свет

Летом 2016 года мне довелось играть на «Арт-Завод Платформа» перед выступлением группы Skillet.
Происходило это на большой поляне, где как предполагали организаторы, будут расслабляться зрители перед концертом. Увидев огромную очередь у входа, я наивно подумал, что приятно будет поиграть для такого огромного количества людей. Спустя 30 минут после старта моего сета на поляну все еще тянулись люди, искавшие вход на концерт. Одновременно с моим одиночеством на зеленой поляне, на основной сцене играла киевская группа Detach.
Признаюсь, я был удивлен, что группа «на разогреве» собрала не меньше людей, чем сами хедлайнеры. И тут через несколько месяцев, я узнаю, что эти парни прошли отборочный этап Х-Фактора и попали в прямые эфиры. После этой новости я уже не сомневался в том, что в нашей стране открывается дорога группам с тяжелым звучанием.
Прошлогодний фестивальный успех Detach — это не что иное, как результат кропотливой работы над альбомом — I AM. Он записан по всем канонам «нью-металл» и с первых аккордов вдавливает тебя в кресло своим мощным звуком.
Парни прекрасно осознают, что выйдя из прокуренных подвалов, нужно хорошенько удивлять публику и работать над шоу. Поднабравшись опыта во время концертов с The Hardkiss и шикарных шоу-номеров на Х-Факторе, Detach готовы к выходу на новый концертный уровень.

Detach
insert_invitation 29 марта 2017, Среда
access_time 19:00
local_activity219-599 грн
Влад Буйвол
Влад Буйвол

You never know, you never know.