library_books текст

Depeche Mode: киевский прогноз

В ожидании самого долгожданного концерта года (кампания идет еще с осени) можно гадать, что прозвучит 19 июля. А можно угадать с долей вероятности, изучая свежие сетлисты на фан-сайтах.

Очевидно, мы услышим триумфальную версию композиции ‘Heroes’ Девида Боуи. Сложно переоценить вклад в мировую культуру великого британца, и память о нем — закономерная дань уважения.

Второй сингл из альбома Playing The Angel в этом туре играют почти всегда, в том числе и в версии Жака Лю Конта (это одно из сценических имен легендарного продюсера Стюарта Прайса). Будем надеяться, ‘A Pain That I’m Used To’ сочтут уместным в таком же виде, как в Лондоне и в Стокгольме.

К лучшим и любимым будут и новые, из последнего альбома. Наличие ‘Corrupt’ также предсказуемо, как ‘Where’s The Revolution’, а вот в сочетании с ‘Little Soul’ — едва ли.

9 мая весь мир (без преувеличения) отмечал 55-летие фронтмена Дейва Гаана. А сам он отметил песней, которая стоит во всех сетлистах тура, лиричной ‘Poison Heart‘, также из альбома Spirit.

Разумеется, есть очевидные предсказания, и понятно, какая песня будет спета последней. Пятый прогноз жду от вас, в комментариях к посту, уважаемые читатели. До главного концерта в этом году осталось меньше месяца!

Depeche Mode
insert_invitation 19 июля 2017, Среда
access_time 19:45
local_activity890-3990 грн
album рок, поп
Влад Фисун
Влад Фисун

шеф-редактор blog.concert.ua
ведущий Радио Аристократы
диджей