library_books текст

Crystal Castles: фрик-парад

Самый успешный канадский музыкальный экспорт со времен Брайана Адамса и Селин Дион, и пожалуй, самый экстравагантный. Фрики Этан Кат и Эдит Франсез вовсю оспаривают нынешнее положение дел в мире, и готовы попрыгать кованными кедами на всем музыкальном истеблишменте. Пять знаковых видео помогут морально и физически подготовиться к безумию, которое нам гарантированно устроит Crystal Castles.

 

Начнем с чего-то легенького. Лиричный и даже светлый сингл с мрачным романтиком Робертом Смитом из Cure, наверное, самый популярный в истории Crystal Castles. По понятным причинам, на концертах его услышать в том виде, в каком он набрал 16 миллионов прослушиваний, не удастся.

Возможность полюбоваться первой вокалисткой Элис Гласс, со скандалом оставившей группу в октябре 2014 года. «Меня всегда принуждали к вере, — вспоминает она юные годы в католической школе, — я относилась к религии как к воспитанию, а не духовному благу.»

А об этом опусе из дебютного альбома Этан так прямо и сказал: «Чтобы добить слабаков, и избавиться от позёров. Мы так и заявляем — мы не для вас.» Уберите от экранов слабонервных.

Как это все выглядит живьем? А вот вам прошлогодний лайв на одном из самых авторитетных форумов по электронике, Amsterdam Dance Event.

Часть средство от продаж последнего альбома 2016 года, Amnesty (I), отправилась в помощь организации Amnesty International. «Мир находится в критической точке. Права человека не должны зависеть от государственных границ, языка, религии и расы. Это касается нас и влияет на нас. Я призываю музыкантов поступать также. Делайте свой вклад в благотворительность. Мы не можем просто сидеть и обсуждать происходящее, время действовать», — заявила Эдит Франс в аннотации.

Crystal Castles
insert_invitation 26 июля 2017, Среда
access_time 21:00
local_activity770-2100 грн
album инди
купить билеты
Влад Фисун
Влад Фисун

шеф-редактор blog.concert.ua
ведущий Радио Аристократы
диджей