library_books текст

«Бумбокс»: бал «Голого короля»

Фронтмен Андрей Хлывнюк неоднократно сообщал о том, что все песни он пишет о себе. Из-за последних шести, которые войдут в ЕР «Голый король», группа отправляется в турне.

В украинском шоу-бизнесе такие прецеденты едва ли бывали — не отыграв летнюю фестивальную пору, группа уже сообщает о датах и подробностях тура, который запланирован по городам Украины на осень. Нарядная пресс-конференция в Fedoriv Hub, анимированная обложка-коллаж Алексея Кондакова, уклончивое обсуждение релиза, назначенного на середину августа, и объявленные даты по городам страны.

«Все песни объединяет то, что их записала команда «Бумбокс», — сообщил капитан Андрей Хлывнюк о предстоящем ЕР, и после краткой бомбардировки вопросами резко и резво закончил пресс-конференцию, без биса.

Продюсер Алексей Согомонов вступил в споры о хронометраже, но 40 минут будет в релизе, или меньше, главное, чтобы песни пришлись по нраву. Представитель организатора тура Concert.ua Дмитрий Феликсов сообщил, что этот проект — главный для компании в 2017-м году.
Судя по синглу «Колишня», публике предстоит приподняться до уровня кумиров. Тем, кто поет песни «Бумбокса» у костра, похоже, непросто будет подобрать  «Голий король», «Болельщик», «Сталеві квіти» и «Вечер в Рио», записанный вместе с музыкантами группы O.Torvald. Интересно, бывал ли в городе белоснежных штанов Женя Галич, потому что Хлывнюк — точно не был, сам признался.

Бумбокс @Fedoriv Hub 23.05.2017

chevron_left
1/18
chevron_right

Прозвучат ли новые песни в фестивальных выступлениях этим летом? «Как захочется, так и будем играть».

Бумбокс
insert_invitation 18 ноября 2017, Суббота
access_time 19:00
local_activity399 грн
Влад Фисун
Влад Фисун

шеф-редактор blog.concert.ua
ведущий Радио Аристократы
диджей