library_books текст

Bastille (UK) 28 февраля в Stereoplaza, Киев

Обнаружив себя на концерте британчиков Bastille прошлым летом в Будапеште, я с удивлением обнаружил, что знаю все слова всех их песен (почти все, вру). Оказывается, все эти песенки я неоднократно слышал по радио, из машин друзей и незнакомцев, в рекламе, и даже пару раз из киоска с мороженым и пивом на Оболонском пляже. Давайте припомним-ка штук пять хиточков квартета перед визитом парней в узкачах в киевский концертный ангар Stereoplaza.


Эта самая липучая, и точных обстоятельств нашего знакомства я уже не припомню. Гори оно все огнем, как бы бодро сообщил мне года три назад дрожащий юношеский вокал. Видео очень красивое, и вполне пацанское.

 

А эту у нас не успели узнать, это из ранних, — хотя она вполне в духе. И в ее честь назвали дебютный альбом, кстати.

Под такую надо предлагать незнакомой девушке в концертной толпе закрыть глаза, и пока припев подбадривает “эо-эо, эо-эо”, целовать со всей нежностью. Суть видео в том, что на некрасивой машине далеко не уедешь. Ну и кстати, благодаря этой песне о проекте певца и композитора Дэна Смита узнал мир.
Обожаю иронию, а в сочетании с прекрасным (и с красивой грудью, в этом видео, в частности)  это вообще бесценно. Именно так об этой песне. На цитаты.

На финал нашего хитпарада ржака, конечно: взять два иконостасных хита 90-х, и перекрасить под себя. This is a Rhythm of the Night подозрительно фанерного проекта Corona и рингтоновый проигрыш из Rhythm is a Dancer претендующих на культ The Snap! Прелесть видеоряда предлагаю оценить за завтраком.

Bastille
insert_invitation 12 декабря 2017, Вторник
access_time 19:00
place ,
local_activity890-1800 грн грн
album
купить билеты
Влад Фисун
Влад Фисун

шеф-редактор blog.concert.ua
ведущий Радио Аристократы
диджей