library_books текст

ATB: десятый вал

Проект Андре Таннебергера — вот же она, демонстрация стратегии немецкой клубной музыки за последние 20 лет. К десятому альбому ему еще сильнее хочется поближе к массовому слушателю.

Кажется, для европейского клубного мейнстрима в начале 2000-х не было главнее лейбла, чем гамбургский Kontor Records, заведовавшего релизами Scooter, Tiesto, Blank & Jones, Spiller… В Украине компиляции хауса, балансировавшего между модным и понятным, разлетались у жаждущей молодежи на «ура», диджеи могли вслепую включать любой трек любого подписанта и срывать бисы и ревайнды, а в Харькове даже существовал призрачный клуб Kontor, вряд ли с позволения обладателей прав на логотип. Спустя 20 лет существования, позиции Kontor в мире все еще крепки, а новый альбом одного из флагманов лейбла не только упрочивает их, но усиливает.

Первый за три года клип, превью десятого альбома, и даже тизеры фильма о туре в США анонсировали, что в отличие от большинства подобных артистов, рассчитывающих пробивать стадионы мощностями, Таннебергер делает ставку на мелодизм, вокальные партии и в целом мягкий звук.

Позиция Андре, продолжающего альбомную традицию в мире, который ушел в продажи треков, понятна — многие его композиторские идеи будут восприняты лишь так, в упаковке с хитами. И эта упаковка с 21 апреля доступна в виде двухдискового делюкс-издания и даже на воскресшем виниле.

Шоу в рамках мирового тура ‘NeXt», которое произойдет в Киеве 2 июля — полноценный концерт, с гестующими вокалистами, новыми треками и всеми современными возможностями звука и света. Но понятно же, что без того, с чего все, по большому счету, началось, не обойдется. 9PM Till I Come.

ATB: neXt World Tour
insert_invitation 02 июня 2017, Пятница
access_time 21:00
local_activity599-3000 грн
купить билеты
X Writer
X Writer

Старший брат Спиди Рейсера. Иногда пишет нам статьи. Славный парень.