library_books текст

Arms and Sleepers: холодный звук и теплые мысли

С приятной регулярностью американский дуэт Arms & Sleepers посещает Украину. Накануне ближайшего визита Мирза Рамик, один из двух главных, высказался по поводу нынешнего состояния проекта и себя лично.

  • Наш нынешний звук — это микс изначального и нового, здоровая смесь, в которую мы добавляем любимые элементы из первых релизов и то, экспериментальное, с чем продолжаем творить. Самая большая разница в том, что за 11 лет мы сменили множество коллег, что конечно, отразилось на нашем процессе написания песен.

  • Нынешнее настроение — скорее холодное, особенно что касается личных переживаний в этот странный период истории. В нашем подходе много меланхолии, и необязательно при этом музыка должна звучать грустно. Но совершенно точно, наш последний релиз ‘Life Is Everywhere’ — это гораздо темнее, чем предыдущие альбомы.
  • Разумеется, я многим занимаюсь, кроме музыки — вообще, музыка это не самое любимое занятие, это больше необходимость для моего ментального здоровья. Я предпочитаю чтение и кино. В школе я изучал политические науки, и это то, чем я возможно займусь однажды.

    В этом туре у нас полностью живой лайв, то есть барабаны, гитары и клавиши. Мы никогда не брали в туры МС, это очень дорого.

  • Те, кто слушает нашу музыку, приходят к ней из всех уголков жизни — разные края, молодые и постарше, с разными религиозными и этническими корнями, но всегда с большим желанием выразить нам поддержку. Наши слушатели — важнейшая составляющая  Arms and Sleepers в нашем музыкальном процессе, и нам очень повезло, что на протяжении 11 лет у нас есть эта неспадающая волна поддержки. Более того, скажу, что я лично знаком с многими нашими слушателями многие годы. Связь с нашей аудиторией — вот что мы очень ценим.

  • Сейчас нам очень хочется продолжать писать музыку регулярно. Вдохновение не приходит по расписанию, и вообще с ним непросто, поэтому мы хотим сейчас использовать его по максимуму, пока у нас его много. И у нас сейчас много энергии для того, чтобы делать музыку, и это очень приятное чувство.

 

Arms and Sleepers
insert_invitation 10 июня 2017, Суббота
access_time 20:00
local_activity300 грн
Влад Фисун
Влад Фисун

шеф-редактор blog.concert.ua
ведущий Радио Аристократы
диджей