library_books текст

Антоха МС: песни доброго человека

Я не раз ставил его песни в своих диджей-сетах и наблюдал за тем, как все вокруг начинали улыбаться и танцевать – кажется, в этом и состоит идея творчества Антохи МС. .

Он пишет музыку и тексты сам. Сам исполняет и сам танцует, подыгрывая на трубе. В преддверии концерта в Киева, я пообщался с Антоном Кузнецовым по скайпу.

О любимой музыке

Хип-хоп — это один из важных разделов музыки, которым необходимо владеть музыканту. Он должен уметь исполнять и речитативные композиции, и певческие композиции. Это важно для творческого развития. Это музыка, которая затрагивает наше внимание, а простота ее подачи способствует тому, что у многих возникает желание попробовать себя в этом жанре. Лично мне нравится ритм и то, как некоторые мастера работают с гармониями. С хип-хоп культурой меня не связывают определенные жизненные рубежи или события. Я больше связан музыкально. Просто нравилось слушать некоторые композиции, некоторых исполнителей.

Хип-хоп — это музыка которая осуществляет упрощение сложных форм, таких как джаз и фанк. Эта музыка преобразила сложные, смысловые формы композиций в красный бит и семпл.

В своей музыке я сочетаю 50/50 – черное и белое, старое и новое. Настоящее невозможно без прошлого. Это все движущийся ручей постоянного роста.

 

О текстах

В моей жизни достаточно людей, которых я люблю. Я признаюсь честно, мне кажется, что о любови и доброте и так достаточно композиций и песен всевозможных исполнителей. Просто у всех это выходит по разному. У кого-то это попадает в нужное русло, у кого-то нет, вот и все. Это тоже самое, как и тема зла, любви и добра — в большей степени про баланс. Только есть другой вопрос: как часто тот или иной посыл попадает именно в то, что есть первостепенным и необходимым для нынешнего времени.

О дружбе

Дружба для меня – это жить одной жизнью. Это когда вы друг друга понимаете. Это когда ты знаешь, что Петя сегодня освободится в 5, и Серега тоже, и ты знаешь, что им будет нечего делать, и вы пойдете играть в футбол или в хоккей. Вот что я называю дружбой.

Дружба – это синергия, и со временем она может проявится в совместном творчестве. Между людьми поток связующих укрепляется, и появляются какие-то новые мысли и новые идеи, новые задачи новые планы. То самое и есть творческий процесс.

 

О творческом процессе

К выступлениям, как и к написанию музыки, я отношусь со всевозможным интересом, уважением и вниманием.

В жизни и на сцене я – один человек. Я думаю, что это самый верный образ, самая верная форма – быть таким, какой ты есть.

Я приверженец организованности, точности и порядочности. Мое творчество – это отточенный механизм. Процессы четкие и структурированные, как в крупных компаниях. Первым делом составляют четкий график работы, дают четкий оклад, четкий отдых – это позволяет упростить управление, и прогнозировать результат. Важно, чтобы все было на месте.

Так и я. Мне важно, что бы обувь была нужного размера, одежда подходила, и рабочее место было в порядке.

Я выпустил композицию «Соловьиная Роща» —  это композиция, которую исполнил Лев Лещенко. У меня нет цели делать все самостоятельно от корки до корки. Мне, наоборот, было бы приятно, чтобы ко мне пришел человек, и тогда в тандеме мы смогли сделать гораздо больше. На сегодняшний день, большую часть задач по музыке выполняю я сам.

О жизни вне музыки

Для гармонии в жизни у меня есть не только музыка. Кроме нее есть ряд вещей, которыми я поддерживаю внутреннюю гармонию: спортом, бытом, домом, семьей, родными, школой, какими-то культурными проектами.

О труде

Испокон веков люди занимались таким прикладным, ручным трудом, и, как не крути, его нужно уважать. Всевозможный труд, связанный со всевозможными усилиями, с движением, вот – он достоин уважения. Интеллектуальный труд тоже очень полезен, и я всегда стараюсь как то себя обогащать всевозможным посылом.

Самое главное — это браться за такое дело, где ты действительно можешь справиться один, а если ты не можешь справиться один, надо знать кого позвать.

А так каждое дело имеет свой лимит времени, какой-то срок. Как не крути, ты можешь решиться сделать ремонт в квартире за две недели, или можешь разделить этот процесс на три месяца. И параллельно делать какие-то другие дела, или полностью погрузиться в процесс, и сделать все в кратчайшие сроки.

Антоха МС
insert_invitation 09 апреля 2017, Воскресенье
access_time 19:00
local_activity250-450 грн
Влад Буйвол
Влад Буйвол

You never know, you never know.