library_books текст

Atomic Simao: апрельская премьера

5 пунктов, о которых стоит знать перед походом на сольник в клубе  Sentrum 13 апреля, сообщает барабанщик и сооснователь Георгий Вальчук.

1. Нас сейчас всего семеро, в том числе трое новых участников. По традиции, на сольном концерте будут коллаборации. Не всегда у всех находится время, увы. К примеру мы очень подружились с Назгуль Шукаевой и договорились сделать совместную песню для концерта, но она в эти дни будет с концертом в Италии, если не ошибаюсь.

Точно будет наша любимая Катико Пурцеладзе. Будет трек с Олегом Пашковским, с Very The Jerry, возможно еще с Мирославом Кувалдиным, и с ситаристом из группы INDIE-YA Сергеем Мартыновым.

2. Наш новый винил выйдет 4 апреля на Cosmic Eye Records (Греция)
Наш дебютный альбом вышел на виниле там же. И они заинтересовались новым материалом, так как первый альбом очень хорошо продался в Европе.

3. Ситар на сцене — это очень давнее желание, которое никак не осуществлялось. Мало у кого он вообще есть в Украине, а людей умеющих на нем играть, еще меньше. Покупать желательно в Индии.

4. Очень запомнился концерт на разогреве у одной из любимых наших групп The Herbaliser на Arsenal Open Air. Эпичным было выступление на фестивале Hedonism, после этого концерта у нас поменялся состав.

5. Насчет разогрева пока не решили. Нравятся ребята из Одессы Indirect, мне кажется, они бы подошли по духу. Женя Кибец, арт-директор Sentrum, также думает кого поставить.
Из интернешнл? Обычно наши группы просятся разогревать приезжих, а не наоборот. Но если закрыть глаза и помечтать, то это  — Thievery Corporation. Мечтаю прям.

Atomic Simao
insert_invitation 13 апреля 2017, Четверг
access_time 20:00
local_activity199-499 грн
album рок
Влад Фисун
Влад Фисун

шеф-редактор blog.concert.ua
ведущий Радио Аристократы
диджей