camera_alt ФОТООТЧЕТ

Артем Лоик vs. Yarmak: первый тайм мы уже отыграли

Драматичное событие в украинском хип-хопе окончилось незавершенностью. Баттл между Артемом Лоиком и Yarmak прервался на пике, неожиданным обмороком.
Yarmak прокомментировал случившееся так:

Я не знаю истинной причины, по которой я потерял сознание. Очнулся уже в гримерке, когда врачи приводили меня в чувства. Как показал экспресс-анализ крови, уровень глюкозы был более чем в 2 раза ниже нормы. Я постарался максимально быстро встать на ноги, чтобы закончить начатое несмотря ни на что. По поводу отказа выйти на сцену моего противника я могу сказать лишь следующее: как и в любом соревновании — в баттле все решают судьи. Все это время члены жюри присутствовали за кулисами и видели происходящее своими глазами, после чего ими было принято решение что битву можно продолжать. Но даже многочисленные призывы судей не послужили для Артема аргументом, чтобы выйти на сцену. Вместо Лоика к микрофону вышел его представитель, обосновав их позицию сердечной заботой о моем здоровье, во что может поверить лишь фанат Артема.

В итоге Yarmak продолжил поединок в одностороннем порядке. Возможно, эта история получит второй раунд, а пока можно полюбоваться ее началом.

Loik vs. Yarmak @Atlas 28.04.2017

chevron_left
1/26
chevron_right
X Writer

Старший брат Спиди Рейсера. Иногда пишет нам статьи. Славный парень.